أفران شفشاون التقليدية.. أكثر استدامة بتقنية الحمل الحراري
ولا تزال ساكنة شفشاون (شمالي المغرب) تعتمد بنسبة كبيرة على الأفران التقليدية لطهو الخبز، وحتى بعض الأكلات الشعبية مثل "تاكرا" وصينية السمك وشَيّ الفلفل أو البطاطس الحلوة.
from الجزيرة نت https://www.aljazeera.net/news/miscellaneous/2019/12/18/أفران-شفشاون-التقليدية-أكثر-استدامة-بتقنية-الحمل-الحراري
via MarocNewz
from الجزيرة نت https://www.aljazeera.net/news/miscellaneous/2019/12/18/أفران-شفشاون-التقليدية-أكثر-استدامة-بتقنية-الحمل-الحراري
via MarocNewz
Leave a Comment